Сегодня 23 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Помочь травокуру Резнику в партии «Яблоко» решили легализацией марихуаны

Помочь травокуру Резнику в партии «Яблоко» решили легализацией марихуаны
Бывшие однопартийцы Максима Резника из партии «Яблоко» издеваются над пристрастием парламентария к наркотикам. С одной стороны они осуждают поведение Резника, с другой выступили с поддержкой легалайза.

Сергей Трошин - председатель отделения партии «Яблоко» Невского района поспешил заверить, что будет делать все, чтобы узаконить употребление марихуаны и других легких веществ. Возможно, данное решение Трошин принял в солидарность Резнику, чтобы тому жилось проще. Свое решение Трошин озвучил во время дебатов между участниками праймериз.

Глава отделения «Яблоко» отметил, что легализация марихуаны будет его первой инициативой, после того как он станет губернатором. По мнению Трошина, люди должны таким образом расслабляться. Он также отметил, что в Европе, США и Канаде давно легализовали наркотики и поэтому там теперь живут счастливые люди.

«А у нас в стране спиваются от водки. Пьют, потом дерутся. Ужасы происходят. А покурил – раз и хорошо», - заявил Трошин.

К тому же, Трошин высказал мнение, что критика в адрес Резника недопустима. Более того, глава отделения призвал встать на защиту депутата, так как не видит ничего зазорного в его увлечении наркотиками. По мнению политика, ничего страшного не произошло, а в стране пора отстаивать идею легалайза.



Напомним, Максим Резник стал главным героем наркоскандала. Видеоролик, на котором депутат курит марихуану на балконе собственного дома, вызвал широкий резонанс. В свою поддержку Резник называет видео фейковым, однако отказывается пройти медосвидетельствование. Существуют и другие записи, на них депутат со своей супругой Ксенией Казариной курит марихуану на скамейке в Праге.

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга не поддержали наркоманские пристрастия Резника. Парламентарий Андрей Анохин подал официальное обращение с требованием отстранить Резника от должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию. А председатель ЗакСа Вячеслав Макаров пообещал разобраться в ситуации в соответствии с законом.

Источник: https://nation-news.ru/449162-vysmeivanie-travokura-reznika-ne-pomeshalo-partii-yabloko-podderzhat-upotreblenie-narkotikov

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 16.05.19 в 21:41:49
Просмотров: 642
Раздел: Политика / Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ