Сегодня 13 Декабря 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Либералы лепят из Устинова новую «сакральную жертву», считает Захаров

Либералы лепят из Устинова новую «сакральную жертву», считает Захаров
Глава АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров считает, что деятельность оппозиции в нашей стране строится прежде всего на поиске «сакральных жертв». Дело актера Павла Устинова в этом плане - лишь новая причина для провокаций.

Ранее некоторые известные люди, которые продвигают в массы оппозиционные взгляды, и оппозиционные СМИ выступили в защиту актера Павла Устинова. Напомним, он сопротивлялся задержанию и нанес физическую травму сотруднику Росгвардии на незаконной акции 3 августа в Москве. Он был активным провокатором, вследствие чего его и задержали.

Суд приговорил Устинова к 3,5 года тюрьмы. Оглашение приговора породило волну спекуляций на этом деле. В частности, оппозиция и медийные личности кинулись распространять информацию о невиновности Устинова. Таким образом они пытаются надавить на суд, где будет рассматриваться апелляция по делу. Эти действия, по расчету либералов, должны заставить общественность усомниться в справедливости суда. Однако если Устинов так и не признал свою вину, это не говорит о его невиновности. Суд действовал в рамках закона и счел доводы обвинения обоснованными.

Дмитрий Захаров в интервью «НьюИнформ» объяснил, что Устинов — лишь очередная жертва предводителей оппозиции. Он рассказал, что либералы строят свою деятельность в нашей стране на жертвах «кровавого режима» или за счет малообразованных и наивных граждан. Фактически они манипулируют своими же сторонниками.

Одновременно оппозиционные СМИ в своих материалах явно принижают доводы обвинения, называя их необъективными. Так они формируют нужную им картинку в сознании людей, чтобы выработать у граждан отвращение к власти и поиграть с понятием «справедливость».

Эксперт заключил, что таким образом либеральная пресса пытается устроить беспорядки, и их не интересуют судьбы заключенных. Навальный и Соболь хотят устроить переворот с помощью таких людей из числа своих сподвижников и спонсоров.

В деле о незаконных акциях в Москве фигурировали 15 человек, но в отношении некоторых из них преследование было прекращено. Некоторые из них получили реальные сроки, а блогер Владислав Синицын, который призывал сотрудников органов правопорядка, получил пять лет колонии.

Источник: https://riafan.ru/1213017-politolog-napomnil-vygorazhivayushim-ustinova-liberalam-chto-zakon-edin-dlya-vsekh

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.09.19 в 18:40:05
Просмотров: 792
Раздел: Политика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ