Сегодня 27 Сентября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Сенатор Цеков заявил, что русофобские медиаструктуры должны покинуть российский интернет

Сенатор Цеков заявил, что русофобские медиаструктуры должны покинуть российский интернет
Сергей Цеков убежден, что антироссийская пресса, неоднократно уличенная в распространении фейковых материалов, должна покинуть российский сегмент Сети. Сенатор указал на огромное число прозападных ангажированных СМИ, беспрепятственно работающих в РФ и использующих самые грязные методы для изготовления контента.

Фейки и сфабрикованные «расследования» для дискредитации неугодных лиц – все это поставлено на поток. Цеков подчеркнул, что русофобскую деятельность необходимо пресекать самыми жесткими методами – вплоть до полного закрытия таких СМИ. Одно из них – Центр «Досье» заочно арестованного в РФ Михаила Ходорковского. Ранее Федеральное агентство новостей подробно рассказало о работе структуры в своем расследовании.

ФАН внедрил в Центр «Досье» своего сотрудника, который полгода изучал специфику работы проекта Ходорковского – от вброса фейков до фабрикации материалов против определенных людей и получения доступа к персональным данным жертв «расследований».

Как выяснилось, структура без особого труда получает доступ к аккаунтам Facebook и WhatsApp через запросы к американским IT-гигантам.
Коммуникация осуществляется через спецслужбы. Завладев личной перепиской или медиафайлами, сотрудники «Досье» дополняют их выдуманной информацией, после чего фейк выходит в тираж.

Внедренный в Центр «Досье» сотрудник ФАН подтвердил свои слова фотофактами, а также выложил в Сеть внушительную базу рабочих документов структуры Ходорковского. Они также касаются последнего «расследования» о выборах в России.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 06.08.20 в 19:51:09
Просмотров: 356
Раздел: Политика / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ