Сегодня 19 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Крыму опять блэкаут: западная часть полуострова обесточена

В Крыму опять блэкаут: западная часть полуострова обесточена

Жители запада Крыма – Евпатории, а также Раздольного и Черноморского районов – оказались без света. Произошло это в среду, 9 декабря 2015 года, во второй половине дня. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Крымские власти обещают жителям, что им скоро вернут электричество.

Жители Евпатории рассказали, что в городе свет пропал около 17.00 в среду, также прекратилась подача воды, ухудшилось качество мобильной связи, передает портал rusfact.com.

Кроме того, как выяснилось, переток с Украины за сутки со 146 МВт увеличился до 183 МВт, то есть на 25 процентов. Глава Крыма Сергей Аксенов призвал глав администраций всех регионов полуострова «держать в уме» электроэнергию, которая поступает с Украины, и не рассчитывать на нее.

Крымский полуостров был полностью обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года после того, как были подорваны две опоры ЛЭП, которые идут с Украины. Энергетическая система региона работала в изолированном режиме, с целью экономии применялись веерные отключения. В Крыму был введен режим чрезвычайной ситуации.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 10.12.15 в 11:08:55
Просмотров: 792
Раздел: Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ