Сегодня 18 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Мэра Улан-Удэ обвиняют в избиении журналистов телеканала «Россия – 24»

Мэра Улан-Удэ обвиняют в избиении журналистов телеканала «Россия – 24»

Мэр Улан-Удэ Александр Голков и двое его подчиненных избили журналистов телеканала «Россия – 24», информирует сайт rusfact.com, ссылаясь на источник в городском управлении МВД.

По имеющимся данным, конфликт произошел в среду. Есть информация, что журналист телеканала «Россия-24» Артем Кол вместе с оператором Владимиром Брагиным записывали интервью с мэром города. В определенный момент произошел конфликт, в результате чего журналисту разбили голову, а также сломали камеру оператору.

В избиении участвовал Голков, его заместитель, а также сотрудник пресс-службы. Конкретные обстоятельства произошедшего на данный момент выясняются.

Официальный представитель регионального управления МВД Наталья Маслова уточнила, что обе стороны конфликта написали заявления в полицию.

Александр Голков родился 4 июля 1965-ого года в городе Улан-Удэ. В 1987-ом году он с отличием окончил Восточно-Сибирский технологический институт, по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство», В 1991-ом году Голков защитил кандидатскую диссертацию по теории механизмов и машин. В следующем году он стал преподавать в ВСГТУ, после чего занялся бизнесом. В 1994-ом году Голков стал главой обанкротившегося киномеханического завода и создал новое производство, которое получило название ЗАО «Спецмебель». В период с ноября 2001-ого года по декабрь 2007-ого года он возглавлял дирекцию Союза промышленников и предпринимателей РБ. В 2003-ем году Голков окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «юриспруденция». В этом же году его избрали депутатом Улан-Удэнского городского совета по Школьному избирательному округу. Весной 2009-ого года Александр Голков возглавил республиканский комитет по финансово-экономическим вопросам и бюджетам. В декабре 2012-ого года его избрали мэром города Улан-Удэ. Плюс к этому, Голков является членом партии «Единая Россия».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 02.12.15 в 22:35:42
Просмотров: 836
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ