Сегодня 22 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Известный журналист Павел Лобков признался, что у него ВИЧ

Известный журналист Павел Лобков признался, что у него ВИЧ

Журналист Павел Лобков сообщил, что у него ВИЧ. По его словам, он узнал о диагнозе еще в 2003 году. Российский журналист рассказал, что 12 лет назад он решил сдать анализы, и узнал очень неутешительные результаты. Павел Лобков уточнил, что придя к врачу, увидел на его столе толстую папку, на которой было написано ВИЧ+. Журналист также отметил, что наши медики, к сожалению, пока не научились вежливо сообщать пациентам их диагнозы.

Павел Лобков после сообщения о жизни с ВИЧ поведал, что по причине болезни он начал перестраивать себя. Также он поблагодарил всех подписчиков соцсети Facebook, которые поддержали журналиста.

Позже Павел Лобков пояснил, что подтолкнуло его к признанию о том, что он ВИЧ-инфицирован. Журналист рассказал, что в жизни приходит такой момент, когда нужно делать эксперименты, даже на себе. Для этого он вышел на публику, чтобы на личном примере объяснить, что существует страхи правильные и неправильные.

До Павла Лобкова о своем ВИЧ сообщил известный голливудский актер Чарли Шин. Как пояснил артист, его вынудили сделать такое заявление шантажисты.

В мире 1 декабря отмечается День борьбы со СПИДом, напоминает сайт rusfact.com. Эта дата появилась в далеком 1988 году, когда признали, что вирус иммунодефицита человека крайне опасен. Символом этого дня стала красная лента. На сегодняшний день не существует лекарства от СПИДа, есть лишь препараты, которые поддерживают здоровье инфицированного.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 02.12.15 в 23:30:13
Просмотров: 1492
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ