Сегодня 22 Августа 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Александр Бастрыкин выступает за возвращение смертной казни в России

Александр Бастрыкин выступает за возвращение смертной казни в России

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин выступает за возвращение смертной казни. При этом он отмечает, что возглавляемое им ведомство подчиняется действующим российским законам. По словам Бастрыкина, он лично выступает за смертную казнь.

«Я не боюсь критики, когда начинают критиковать меня или тех, кто такие мысли высказывает. Не надо лицемерить. Зло должно быть наказуемо», - цитирует слова Бастрыкина сайт rusfact.com. Он утверждает, что если кто-то забрал чужую жизнь, а тем более жизнь ребенка, он должен за это заплатить своей жизнью.

По мнению Бастрыкина, людям, совершающим такие тяжкие преступления, «не место на земле». Также он отметил, что работает в правоохранительных органах уже с 1975 года. По своему опыту Бастрыкин знает преступников, которые готовы переступить через все, но не могут переступить только через собственную жизнь. Он привел несколько случаев, когда бандиты, террористы в 90-е годы просили лишь об одном – сохранить им жизнь. Когда же им напоминали, что они забрали чужие жизни, причем не одну, то они начинали рыдать и умолять о снисхождении.

С августа 1996 года в Российской Федерации введен мораторий на смертную казнь.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.12.15 в 23:20:30
Просмотров: 245
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ