Сегодня 10 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

На Саакашвили наложили штраф в размере 28 тыс. долларов

На Саакашвили наложили штраф в размере 28 тыс. долларов
Саакашвили получил предписание от судебных исполнителей, по которому ему нужно заплатить большой штраф. Как стало известно rusfact.com, губернатор Одессы получил штраф в размере 28 тыс. долларов за отказ выполнять решение суда. Судебным предписанием ему была назначена встреча с местным жителем, которую Саакашвили проигнорировал.

Все началось с того, что в декабре минувшего года житель Одессы обратился с просьбой в городскую администрацию. Он хотел встретиться с руководителем региона. На то время Одессой руководил Игорь Палица. Но мужчина так и не дождался приглашения. Ему прислали отписку, которая была подписана заместителем губернатора. Человек решил, что этой пустой отпиской нарушили его права, и подал исковое заявление в суд. В июне этого года судья обязал своим решением главу региона встретиться с человеком.

В то время губернатором города уже был назначен Саакашвили. Но он тоже проигнорировал встречу. Судебный исполнитель обязал Саакашвили выполнить решение суда, а после истечения установленного законом срока, оштрафовал губернатора. Теперь Саакашвили должен обязательно встретиться с гражданином, иначе ему придется заплатить новый штраф, но уже в 2 раза больше.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 21.12.15 в 00:39:58
Просмотров: 746
Раздел: Общество / Украина

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ