Сегодня 11 Июля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Сергей Безруков и его подруга Анна Матисон появились в одинаковой одежде

Сергей Безруков и его подруга Анна Матисон появились в одинаковой одежде

Сергей Безруков и его новая возлюбленная Анна Матисон пришли в одинаковой одежде на презентацию фильма «Млечный путь». Влюбленные выбрали свитеры с норвежским рисунком. Журналисты отмечают, что на Безрукове был длинный белый свитер с лосями, а Анна Матисон надела короткий красный свитер с оленями. Ходят слухи, что Сергей и Анна настолько сильно любят друг друга, что предпочитают одеваться в одинаковом стиле.

О том, что Сергей и Ирина Безруковы развелись, стало известно осенью текущего года, но слухи начали ходить еще весной. Журналисты заметили, что актер не присутствовал на похоронах сына жены. Помимо прочего, в Сети появилась фотография Безрукова с какой-то девушкой. Осенью Ирина Безрукова сообщила о разводе. Она дала откровенное интервью, признавшись, что они с супругом развелись, однако продолжают вместе работать над проектами. Сергей Безруков не прокомментировал это, но косвенно подтвердил сообщения на страничке в социальной сети.

«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья», - цитирует слова актера сайт rusfact.com.

Знакомство Сергея Безрукова и Анны Матисон произошло в феврале текущего года. Как рассказал актер, режиссер произвела на него хорошее впечатление. Также он отметил, что Анна Матисон – это «деликатный человек» и «чуткий режиссер». Сергей Безруков сказал: «Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные. Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, делай, что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий, чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве". Следует отметить, что актер до сих пор официально не подтверждает отношения со своей новой возлюбленной.

Ирина Безрукова и Сергей Безруков поженились в 2000 году. В то время снимался сериал «Бригада». До этого Ирина уже была замужем. Ее первым супругом был Игорь Ливанов, от которого Ирина родила сына Андрея. У Ирины и Сергея Безруковых не было совместных детей.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.12.15 в 17:14:44
Просмотров: 2089
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ