Сегодня 15 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина родила второго ребенка во вторник, 22 декабря 2015 года. Счастливая мама сообщила журналистам: «Родила! Все хорошо!» Об этом знаменательном событии Бородина рассказала также в своем Instagram.

По словам Ксении Бородиной, которая родила второго ребенка, на родах присутствовал ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров. Как отметила телеведущая, он ушел лишь в самом конце. Ксения поблагодарила всех. По ее словам, врач была такой прекрасной, что она даже «не успела ничего понять».

Ксения Бородина рожала в московском Перинатальном медицинском центре. В нем появилась на свет и первая дочка Ксении Маруся, которой уже шесть лет. О своей беременности телеведущая рассказала лишь в середине ноября текущего года. В своем Instagram Бородина написала: «Сегодня, 16 ноября, и я говорю вам – да! Я беременна и больше скрывать свое счастье нет возможности! Да и многие из вас догадались раньше, чем мы с мужем, наверное». До этого телеведущая не подтверждала слухи, ходившие по Сети. А одевалась она так, чтобы живота не было видно.

Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова 3 июля текущего года. Сначала влюбленные планировали, что поженятся в начале осени, однако потом торжество перенесли. С чем было связано изменение даты, молодые сообщать не стали. Как решили в прессе, возможно, Ксения Бородина беременна.

Ведущая «Дома-2» начала встречаться с Курбаном Омаровым после того, как в середине 2014 года рассталась с Михаилом Терехиным. В течение долгого времени телеведущая скрывала имя своего нового возлюбленного, а те фотографии, которые она публиковала в социальных сетях, не помогали это узнать. Как утверждала сама Ксения, ее любимый – не публичный человек.

Имя нового возлюбленного Ксении Бородиной узнали в ее день рождения, весной текущего года. Им оказался дагестанский бизнесмен Курбан Омаров. От первого брака у него есть сын Омар. Фото и видео со свадьбы Ксении Бородиной быстро появились в социальных сетях.

Ксения Бородина, которая 22.12.2015 родила второго ребенка, уже была замужем. В 2008 года она стала женой бизнесмена Юрия Будагова, но они развелись в 2011 году. Телеведущая родила от Будагова дочку Марусю.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.12.15 в 17:44:18
Просмотров: 2438
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ