Сегодня 10 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Фото Порошенко на обложке журнала «Экономист» оказалось фейком

Фото Порошенко на обложке журнала «Экономист» оказалось фейком
Украинский президент Порошенко вызвал большой скандал общественности после опубликования на своей странице в Твиттере обложки известного британского журнала «Экономист» за 2016 год. Как стало известно rusfact.com, Порошенко убрал с обложки Владимира Путина и поместил свою фотографию в один ряд с высокопоставленными мировыми политиками.

Для того чтобы поменять одно фото на другое, был использован фотошоп. Но внимательных пользователей Порошенко не сумел обмануть. Люди обратили внимание на то, что в реальном журнале присутствует фото Путина, и год на обложке не соответствует указанному. После разоблачения на украинского лидера в социальных сетях обрушился шквал насмешливых комментариев. Это заставило украинского президента убрать скандальный твит.

Алексей Пушков, глава думского комитета по международным делам, высказался об этом забавном инциденте. Пушков отметил, что твит Порошенко с его портретом является «хрониками Нарнии». К тому же, по его словам, «грезы Порошенко очень далеки от реальности».

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 04.01.16 в 23:14:38
Просмотров: 1007
Раздел: Общество / Украина

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ