Сегодня 11 Апреля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

При пожаре в Татарстане погибли шесть человек

При пожаре в Татарстане погибли шесть человек

В результате крупного пожара в Татарстане погибли шесть человек, среди которых пятеро детей и их мать. Страшная трагедия произошла минувшей ночью в селении Старый Кувак (Лениногорский район Татарстана). Как передает сайт rusfact.com, ссылаясь на ГУ МЧС России по РТ, информация о пожаре в одноэтажном доме поступила в дежурную часть в 00.40. Спустя восемь минут пожарные подразделения приступили к тушению пожара, но на ликвидацию открытого горения потребовалось около 40 минут. К моменту прибытия пожарных из окон строения вырывалось пламя, то есть войти внутрь помещения было просто невозможно.

После ликвидации пожара на месте трагедии спасатели обнаружили тела шести человек, среди которых пятеро детей, 2005 – 2015 годов рождения, а также 47-летняя женщина. На момент трагедии один ребенок находился у бабушки. Супруг погибшей был доставлен в больницу с диагнозом «ожог 70 – 75 процентов тела». По имеющимся данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящий момент ГУ МЧС России по региону выясняет причины пожара. Пока известно лишь то, что в одноэтажном доме проживала семья с шестью детьми. Отопление в доме было дровяное, также использовались самодельные обогревательные приборы. Есть информация, что причиной пожара могли стать неисправности в электропроводке.

На месте трагедии работают сотрудники следственно-оперативной группы, они осматривают место происшествия, опрашивают соседей и очевидцев пожара. По факту гибели пятерых детей и их матери при пожаре СК РФ начал проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ С РФ по Татарстану Андрей Шептицкий, проводится доследственная проверка по факту гибели пятерых детей, 2005 – 2015 годов рождения, и их матери, 1968 года рождения.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.01.16 в 13:31:21
Просмотров: 724
Раздел: Общество / Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ