Сегодня 14 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

ГИБДД хочет лишить прав москвича за фото с дуршлагом на голове

ГИБДД хочет лишить прав москвича за фото с дуршлагом на голове
Московское управление ГИБДД занимается проверкой информации, представленной в некоторых СМИ. Как стало известно rusfact.com, журналисты сообщили, что москвичу выдали водительские права с оригинальной фотографией. Мужчина надел на голову вязаный головной убор в виде дуршлага и сделал такую фотографию на права.

9 января москвич Иван Филин написал в социальной сети, что он получил права с дуршлагом на голове. Наличие у него такого оригинального головного убора он пояснил тем, что является пастафарианцем. Культ пастафарианства возник в 2005 году. В России такую церковь официально зарегистрировали в 2013 году.

Иван рассказал пользователям, что он будет фотографироваться в дуршлаге и на международные права. Только теперь предмет на голове будет из металла или пластика. Управление ГИБДД сообщает, что по этому инциденту проводится тщательная проверка, и виновные лица будут наказаны. Скорее всего, эти права у Ивана заберут, ведь по существующим правилам на водительское удостоверение вообще нельзя фотографироваться в головном уборе.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 12.01.16 в 22:40:44
Просмотров: 556
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ