Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дочь известного телеведущего погибла в лифте ЖК «Алые паруса»

Дочь известного телеведущего погибла в лифте ЖК «Алые паруса»

На северо-западе российской столицы, в лифте элитного жилого комплекса «Алые паруса» погибла 36-летня Ирина Володина – дочь известного телеведущего Евгения Кочергина. Как заявил сам телеведущий, его дочка ценой собственной жизни показала проблему лифтов в ЖК «Алые паруса». Кочергин рассказал, что он узнал о произошедшей трагедии от зятя и сразу же прибыл на место происшествия. Также телеведущий добавил, что у Ирины остались две дочки, возрастом 2 года и 8 лет.

36-летняя Ирина Володина погибла в шахте лифта в доме №79, расположенном на Авиационной улице в районе метро «Щукинская», информирует портал rusfact.com. У лифта оборвался трос, в результате чего кабина сорвалась вниз с высоты седьмого этажа. В одном лифте с Ириной должны были ехать няня с младшей девочкой, однако по какой-то причине они спустились на несколько минут раньше. В момент трагедии няня и ребенок спускались в соседней кабине лифта.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности». Следует отметить, что погибшая Ирина Володина была активисткой, она входила в состав инициативной группы и неоднократно заявляла о проблемах дома, включая проблемы с лифтами.

Евгений Кочергин является диктором советского телевидения, учеником Юрия Левитана. В течение нескольких десятков лет он был ведущим программы «Время». 19 августа 1991 года на центральном телевидении Кочергин выступил с заявлением об отстранении Михаила Горбачева с поста президента СССР, а также введении в стране чрезвычайного положения.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 15.01.16 в 13:45:40
Просмотров: 2075
Раздел: Общество / Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ