Сегодня 28 Февраля 2021 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Фото Ходорковского, Венедиктова и Валерии с Пригожиным взорвало соцсети

Фото Ходорковского, Венедиктова и Валерии с Пригожиным взорвало соцсети

Пользователи интернета бурно прореагировали на общую фотографию звезд российской эстрады с опальным бизнесменом. Как стало известно rusfact.com, этот снимок стал причиной настоящего скандала в социальных сетях. Скандальное фото опубликовал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы».

На фотографии запечатлены Ходорковский, продюсер Пригожин и певица Валерия. Этот снимок сделали в ресторане Лондона. Пользователи оставляли под снимком самые разные комментарии. К примеру, один пользователь написал: «Этой парочке из шоубизнеса в дальнейшем будет трудно пиариться на патриотической почве!»

написал: Marco, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
"И здесь, и там, и везде...": «несостоявшиеся» патриоты неисторической Родины Валерия и Иосиф разили своих коллег и сограждан крылатыми выражениями типа «Каждый, кто позорит свое Отечество, становится героем на Западе», «С такими друзьями и враги-то не нужны», «Предатели страны держат нас за козлов», «продажные жопошники», «дружат против страны»... А дружить с Ходорковским, и без «флага России», — это против кого теперь дружить? Против страны или только против Президента? Чего же им с Навальным не светило, не грело, а с Ходорковским вдруг припекло? И ладно бы встретились там все себе «случайно», прямо рыло к рылу, — и кто бы знал, чем они там «случайно» занимались? — но зачем было вывалить свою «навозную кучу» на всеобщее ОБОРЗЕНИЕ? Может, захотели обеспечить себе таким образом спокойный английский «чёс» по примеру KUBANАвских «жопошников»? Ну, а собственные-то «жопники» не треснут на двух стульях шерепиться? Что до их извечного семейного вопроса: бил или не бил, по фото понятно: один бил, другой — де-бил! А по тому, как Валерия прижимается к тому, кто и «не вербовал», и «секс не предлагал», понятно, что бил не зря! Ни гражданскую незрелость, ни корыстолюбие и даже ни тайную враждебность коллег и сограждан вскрывали Иосиф и Валерия, а свою обобщенную зависть и желание создать-таки представление о своей «приближенности к первым лицам». Умственный «понос» — он, конечно, хуже «поноса красноречия», а вместе это вообще отхожее место. Иначе бы Иосиф заявил, что он, как патриот, хотел скомпрометировать Ходорковского и взорвать своими «бздюльками» оппозицию изнутри, а так только пригаженный лексикон, да непригожее амбре...

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 28.01.16 в 20:48:58
Просмотров: 1219
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ