Сегодня 15 Августа 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Стали известны лауреаты премии Гильдии актеров

Стали известны лауреаты премии Гильдии актеров

В Лос-Анджелесе прошла 22 церемония Гильдии американских киноактеров, на которой вручали награды. Как стало известно rusfact.com, главную премию получил фильм «В центре внимания». Эта кинокартина покорила сердца жюри и зрителей идеально подобранным актерским составом.

Ди Каприо получил награду SAG Awards за свою роль в фильме «Выживший». Для него это первая победа, а на премию актер выдвигался 9 раз. Актриса Бри Ларсон получила бронзовую статуэтку в первый раз. Награда досталась актрисе за роль в фильме «Комната».

Стоит отметить, что премии Гильдии актеров вручаются самым лучшим артистам с 1995 года. Эти награды считаются самыми престижными в области кино. Победитель получает бронзовую статуэтку высотой 16 см в виде киноактера.

написал: Вероника, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Мировой актер и это мало сказано. Я не понимаю, почему он до сих пор не получил оскар? Ну а правда, почему? Разве не было сильных фильмов? Конечно были! Я просто удивляюсь всему вокруг происходящему, такое ощущение что все спланировано и давно известно а мы как марионетки сидим и наблюдаем за всем этим.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 31.01.16 в 21:09:17
Просмотров: 942
Раздел: Общество / Мир

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ