Сегодня 22 Октября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

«Югра» настроила свои банкоматы на «Мир»

Банк «Югра» среди первых полностью подготовил свои банкоматы к приему карт платежной системы «Мир», тем самым выполнив требование ЦБ России ранее установленного срока.

Владельцы карт национальной платежной системы, выпущенных в других банках, смогут свободно снимать наличные и проверять остаток средств на счете в любых банкоматах «Югры» по всей России. Держатели карт «Мир», выпущенных в самом банке «Югра» дополнительно смогут оплачивать счет мобильного, а также использовать карты для оплаты других услуг.

Представители банка добавили, что в скором времени клиентам, пользующимся национальной платежной системой, будут в полной мере доступны все возможности системы удаленного обслуживания «Югра On-line», а также мобильного приложения «Jugra Mobile».

Банк «Югра» основан в России в начале 90-х годов и на сегодняшний день является одной из крупнейших финансово-кредитных организаций в России. На протяжении более 25 лет организация предоставляет полный спектр банковских услуг населению на самых выгодных условиях. Основной акционер банка — Алексей Хотин: бизнесмену принадлежит контрольный пакет акций размером в 52,5%.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.05.17 в 11:15:52
Просмотров: 289
Раздел: Общество / Экономика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ