Сегодня 18 Октября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Банк «Югра» оказал поддержку в проведении III Игр юных соотечественников

20 мая завершились Третьи игры юных соотечественников. В этом году поучаствовать в спортивных состязаниях и культурных мероприятиях приехало шесть сотен детей из разных уголков мира. Партнером Игр, как и прежде, выступил банк «Югра».

Игры юных соотечественников созданы для развития культурных связей детей-выходцев из стран бывшего Советского Союза, проживающих в настоящее время за границей, со своей исторической родиной. В программу соревнований вошли наиболее популярные виды спорта: мини-футбол и баскетбол, волейбол, настольный теннис и т.п.

Однако спортивные достижение – далеко не самая важная часть игр. По мнению организаторов, их главная задача - познакомить ребятишек с Россией, ее историей и географией, традициями, обычаями – прежними и современными, а еще - дать возможность соотечественникам пообщаться на русском языке. Поэтому на протяжении всей недели участники Игр ходили на экскурсии, собирались на мастер-классы, конкурсы и форумы. Нашлось время и для таких важных мероприятий, как возложение цветов к вечному огню и высадка Леса Победы – в память о пострадавших в террористических актах, дети высадили березовые деревья в Деревне Универсиады.

Глава банка «Югра» Алексей Нефедов считает, что на бизнесе лежит колоссальная ответственность в социальной сфере. Финучреждение рассматривает поддержку детского спорта, как одно из главных направлений реализации своей социальной ответственности.

Банк «Югра» уже более двадцати пяти лет работает на отечественном финансовом рынке. Главным акционером кредитной организации с долей 52,5% является Алексей Хотин.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.05.17 в 20:57:01
Просмотров: 359
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ