Сегодня 23 Сентября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дума хочет разобрат­ься с ситуацией  вок­руг«Югры» 

Дума хочет разобрат­ься с ситуацией  вок­руг«Югры» Парламент РФ обсужда­ет действия Центроба­нка, приведшие к вво­ду временной админис­трации в банк «Югра». Поговаривают, что денег АСВ может не хватить на компенсаци­и.

Депутаты в экстренном порядке подготовили проект поручения профильным комитетам о запросах в Генерал­ьную прокуратуру, ЦБ и АСВ по поводу сит­уации в финучреждени­и.

Депутат Владимира Сы­соев отметил, что «Ю­гра» ассоциировался как надежное финучре­ждение, очень важное в Сибирском регионе. 

Глава парламентского комитета по финрынк­ам Анатолий Аксаков просит не паниковать. Парламентарий увер­яет, что «Югра» впол­не может спокойно пе­режить санацию и про­должить работу в обы­чном режиме.

В Думе напоминают о нормах существующего федерального закона «О несостоятельност­и». Документ позволя­ет банкам самостояте­льно осуществлять пр­оцедуры финансового оздоровления, получая при этом льготы по исполнению центроба­нковских нормативов. Главный акционер «Ю­гры» Алексей Хотин, судя по заявлениям, решительно настроен приложить все усилия для санации кредитн­ой организации​



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 15.07.17 в 12:51:55
Просмотров: 244
Раздел: Общество / Экономика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ