Сегодня 24 Октября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Руководитель АСВ и глава временной администрации «Югры» скрываются от Генпрокуратуры

Руководитель АСВ и глава временной администрации «Югры» скрываются от ГенпрокуратурыГенеральная прокуратура приняла заявление о преднамеренном банкротстве банка «Югра» и вызвало для дачи показаний руководителя временной администрации банка Дмитрия Онегина и директора Агентства по страхованию вкладов Юрия Исаева.

И Онегин, и Исаев были уведомлены о вызове в Генпрокуратуру телефонограммой, однако оба они предпочли проигнорировать его и добровольно явиться 20 июля отказались. В их отношении начата процедура принудительного привода.

Оба руководителя были вызваны по заявлению о преднамеренном банкротстве банка «Югра», в частности сознательного занижениях активов банка с целью создания отрицательного капитала.

Напомним, днем ранее Генпрокуратура опротестовалавведение Центробанком временного управления в «Югре» и трехмесячного моратория на удовлетворение требований кредиторов. Кроме того, ведомство предложило регулятору приостановить выплаты вкладчикам «Югры», которые должны были стартовать 20 июля.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 20.07.17 в 16:08:02
Просмотров: 559
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ