Сегодня 24 Октября 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

ЦБ поставил точку в судьбе «Югры» незаконно

ЦБ поставил точку в судьбе «Югры» незаконноПротивостояние Центробанка и «Югры» набирает обороты невзирая на отбор лицензии у кредитной организации. Банк решил добиться справедливости в Арбитражном суде. По утверждению лучших отечественных юристов, финучреждение имеет большие шансы на успех, тем более что позицию «Югры» поддерживает Генпрокуратура.

В банковской истории России в дела ЦБ впервые вмешалась Генеральная прокуратура, которая на удивление многим приняла сторону «Югры». Надзорная структура провела свое расследование и 19 июля опротестовала санкции Центробанка в отношении кредитно-финансовой организации, заявив, что они «безосновательны».

В «Югре» утверждают, что ЦБ безосновательно ввел временную администрацию, посте такого решения, руководство банка ожидало, что следующим шагом может стать отзыв лицензии. Невзирая на все попытки Алексея Хотина (крупнейший держатель акций банка) решить дело мирно и позволить «Югре» самооздоровиться, регулятор пошел сложным путем, как результат – суд.

В «Югре» не взирая ни на что, руки не опускают, и будут бороться до последнего. Стратегия руководства идти до конца и отстаивать «Югру» и репутацию всеми доступными способами. По словам Дмитрия Шиляева (экс-председателя правления кредитной организации), в банке рассматривают решение ЦБ, как эмоциональное давление на клиентов банка, которые не спешили забирать свои вклады.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.07.17 в 14:26:28
Просмотров: 403
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ