Сегодня 19 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Завод в Барнуале был профинансирован Промсвязьбанком в рамках льготного кредитования Корпорации МСП

Завод в Барнуале был профинансирован Промсвязьбанком в рамках льготного кредитования Корпорации МСПКипринский молочный завод, который находится в Барнауле, получит поддержку со стороны Промсвязьбанка. Финансирование инвестиционного проекта будет проходить в рамках программы льготного кредитования Корпорации МСП. Это также стало реально и благодаря поддержке Алтайского гарантийного фонда.

Сам проект представляет из себя модернизацию технической составляющей завода, а именно – порционирование и фасовка сыра и масла.

Специалисты считают, что такая помощь заводу в Барнауле позволит ему нарастить в значительной степени свои производственные мощности. К примеру, эксперты ожидают увеличение объёмов реализации масла с 100 до 137 тонн, а сыра с 200 до 418 тонн. Ожидается, что работать усовершенствованный цех будет уже в первом квартале следующего года. В сентябре 2018 года можно будет говорить о выходе на проектную мощность.

Тут стоит отметить масштабность самого предприятия. Ведь ООО «Кипринский молочный завод» является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по выпуску сыра, спредов и масла. Он начал свою деятельность ещё в Барнауле. Уже сейчас его продукцию можно приобрести практически во всех уголках страны. Очевидно, что при оптимизации производственных мощностей за счёт инвестиций со стороны Промсвязьбанка, предприятие сможет достичь ещё больших высот.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 25.09.17 в 02:01:32
Просмотров: 360
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ