Сегодня 06 Августа 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Строительная компания Glorax Development осваивает новые территории

Строительная компания Glorax Development осваивает новые территорииЖурналист «Делового Петербурга» побеседовал с Андреем Биржиным, главой холдинга Glorax Group, включающего Glorax Development, о направлениях развития строительного рынка, целях компании и особенностях реализуемых ею проектов по реформированию городских территорий.

За Glorax Development в течение последних лет закрепилась репутация одного из наиболее крупных и надежных участников строительного рынка Санкт-Петербурга. По словам Андрея Биржина, позитивный образ девелопера сложился на основе эффективных действий компании, обусловивших значительное развитие производства и реализацию новых масштабных проектов в сфере жилья. Рост объемов строительства в 15 раз позволил Glorax Development войти в 2016 году в 5-ку крупнейших застройщиков Северной столицы. Компания смогла увеличить объемы введённого готового жилья и вовремя выполнить взятые обязательства. Жители комплекса «Шерлок Хаус» и 34-го корпуса проекта «Английская миля» уже оценили результат работы компании.
У Glorax Development есть намерения сохранить темпы строительства за счет реализации новых масштабных проектов. Глава компании поделился планами по строительству жилого комплекса Golden City, реализация которого может стать визитной карточкой Санкт-Петербурга. Особое внимание компания предполагает уделить созданию новой жилой среды на промышленных территориях в историческом центре города.

Амбициозные планы Glorax Group, по мнению его руководителя, соответствуют тенденциям мирового и регионального рынка. Реализация качественных проектов, востребованных у потребителя, предполагает освоение застройщиком территорий в черте города, в случае Санкт-Петербурга — это использование промзон и намывных территорий. Эти ранее малопривлекательные площадки пользуются теперь активным спросом. Покупатель, по словам Андрея Биржина, становится всё более разборчивым, требует наличия различных вариантов планировок и отделки жилых помещений. В контексте этих запросов в лидерах оказываются те застройщики, которые предлагают оптимальные комплексные решения.

У Glorax Group есть планы на продуктивное развитие бизнеса на строительном рынке Москвы. Компания успешно продолжает строительство ЖК «Олимп» в Подмосковье и активно ищет новые площадки в столичном регионе. Андрей Биржин рассчитывает, что качество строительного продукта компании позволит ей в будущем стать лидером на рынке двух столиц.

Напомним, что специализацией компании Glorax Development является возведение жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социального предназначения. Сейчас компания работает в Санкт-Петербурге, Москве и Московская область над строительством 6 объектов общей площадью 500 тысяч квадратных метров.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 27.09.17 в 21:23:04
Просмотров: 526
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ