Сегодня 03 Апреля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Российская компания ООО «Бумфа Групп» получит факторинговое финансирование от ПСБ

Промсвязьбанк продолжает поддержку российских производителей, осваивающих внешний рынок, пишет Соловей.Инфо. Один из инструментов, который дает возможность предприятиям развернуться, – факторинговое финансирование. Такую меру поддержки кредитная организация братьев Ананьевых сейчас оказывает предприятию из России – компании ООО «Бумфа Групп».

Напомним, ООО «Бумфа Групп» – это крупный производитель товаров санитарно-гигиенического и косметического назначения. Главная особенность предприятия в том, что оно является первым в России в своем профиле, осуществляющим полный цикл производства косметической ватной продукции. Сейчас компания готовится выйти на рынок Казахстана, а после освоения Ближнего Зарубежья планирует начать работу в Европе.

По словам руководителя ООО «Бумфа Групп» Аслана Шебзухова, предприятие использует инструменты внутреннего факторинга Промсвязьбанка и готово расширять сотрудничество с кредитной организацией.

Заинтересованность в продвижении российских экспортеров за счет факторингового финансирования выказал и руководитель корпоративного блока ПСБ Евгений Козеренко, подчеркнув, что Промсвязьбанк традиционный лидер российского рынка международного факторинга и по итогам первого полугодия 2017-го доля банка по экспортному факторингу составила более 83%.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 02.10.17 в 20:11:33
Просмотров: 409
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ