Сегодня 12 Декабря 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

«Альфа-банк» прикрывается клиентами, спасаясь от банкротства

Как сообщают «Версия», скандально известный «Альфа-банк», чей финансовый аналитик летом предсказал санацию четырех финансовых структур, сам встал в очередь на банкротство.

Накануне директор рейтингового агентства АКРА Кирилл Лукашук называл санаторскую активность Центробанка угрозой всему частному банковскому сектору России, а согласно прогнозу рейтингового агентства Fitch число банков в РФ в ближайшие четыре года сократиться втрое. Следовательно, «Альфа» так же стоит на очереди вслед за «Открытием» и «Бинбанком». Впрочем, учитывая привычные для «альфовцев» методы работы с клиентами, есть опасность, что и в этом случае пострадают в первую очередь они.

Как стало известно журналистам, один из заемщиков «Альфы» должен до конца октября погасить кредит в размере менее 100 млн. рублей, при этом сам сам банк немедленно приступил к агрессивному вымогательству у клиента. В материале также вспоминают другие случаи агрессивного шантажа кредиторов со стороны «Альфы», - в частности, «нападению» на легендарный Уралвагонзавод, которое чуть было не привело к банкротству стратегически важного предприятия.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 10.10.17 в 11:11:04
Просмотров: 287
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ