Сегодня 12 Декабря 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Очередной вброс от клеветника-рецидивиста Ирека Муртазина

Очередной вброс от клеветника-рецидивиста Ирека МуртазинаГубернатор Ямало-Ненецкого автономного округа не покупал себе «золотой унитаз», как ранее сообщил в своей публикации специальный корреспондент «Новой газеты» Ирек Муртазин. По данным «Независимой газеты», на автора, уже имеющего приводы за распространение фейковой информации, снова было подано заявление в суд.

Эксперты утверждают, что новость, скорее всего, является заказным вбросом, а ее автор продолжает отрабатывать серию заказных материалов, направленных на дискредитацию главы ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

8 миллионов рублей, о которых ведется речь в статье, действительно были потрачены, но не на приобретение драгоценного «унитаза», а на переоборудование сантехники в государственном гостиничном комплексе «Ямальский».

Статья содержит явные фактические искажения. Из материала следует, что «эксклюзивная сантехника» якобы была изготовлена итальянскими дизайнерами. Однако это не так. Кроме того, изображения в статье имеют все признаки обработки «Фотошопом», а данные файлов указывают на то, что автором обработки является «Ирек».

Как сообщает пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова, данный гостиничный комплекс используется для приемов на высоком уровне, а значит, его оборудование должно соответствовать максимальным требованиям безопасности и удобства гостей. Также она уточнила, что сам Дмитрий Кобылкин в этом комплексе не проживает.

По данным из открытых источников, гостиничный комплекс имеет 28 номеров, общее количество мест для размещения – 37. В нем также предоставляются услуги по проведению мероприятий.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 12.11.17 в 13:36:11
Просмотров: 113
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ