Сегодня 21 Января 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Банк «Югра»: банкротство нашей компании незаконно и безосновательно

Представители банка «Югра» настаивают на том, что у Центробанка не было оснований для признания кредитной организации финансово несостоятельной. Теперь это предстоит доказать в суде.

Со своей стороны Центробанк приводит аргументы в виде отчетности «Югры» от 22 и 28 июля. Отчетность была предоставлена временной администрацией и показывает, что обязательства банка превышают его активы на 143 млрд рублей. Представители «Югры» указывают на ошибки в расчетах и отмечают, что, согласно корректным данным, активы банка превышали обязательства на 36 млрд рублей.

Еще один довод регулятора сводится к тому, что 24 заемщика «Югры» не находятся по адресам регистрации. Это утверждение опровергают результаты августовской выездной проверки, которая установила, что все заемщики банка являются действующими компаниями. Они готовы были предоставить сведения о собственной хозяйственной деятельности в ответ на официальный запрос.

Таким образом, аргументы Центробанка не выдерживают никакой критики, отмечает представитель «Югры» Антон Александров. Юрист уверен, что суд примет справедливое и обоснованное решение по делу.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 12.12.17 в 15:45:25
Просмотров: 440
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ