Сегодня 20 Июля 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Порошенко отказывается верить в подлинность личностей Путина и Шойгу

Президент России Владимир Путин, глава Минобороны Сергей Шойгу, а также ряд других политических деятелей России будут проверены украинской стороной на предмет подлинности личностей, сообщает obozrevatel.com

Столь странное указание Генеральная военная прокуратура Украины получила от президента страны Петра Порошенко. Последний сомневается в том, что демонстрируемые общественности образы Путина и Шойгу, а также события из политической жизни России могут быть правдивыми. Украинский глава считает, что российские политические деятели вполне могут быть созданы на компьютере, и намерен найти этому доказательства.

Судя по всему, причины такого странного вывода заключаются в неприятии господином Порошенко того простого факта, что обычный живой человек может продуктивно работать в таком ритме, как это делает Владимир Путин.

Ну а возможно, что идея устроить такую проверку пришла украинскому президенту после прочтения романа Пелевина «Поколение П», где главный герой замещал обычную реальность созданными на телевидении сюжетами.

Какими бы ни были мотивы Порошенко, украинской военной прокуратуре придется исполнять этот странный приказ и проводить проверку. Ну а общественность, еще не отошедшая от ушедших в народ высказываний мэра Киева Виталия Кличко, видимо, получила новый повод для шуток и обсуждений, которые уже активно ведутся в Сети.

https://www.youtube.com/watch?v=SSW-ttLYfpM

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.01.18 в 10:21:00
Просмотров: 425
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ