Сегодня 24 Февраля 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

ООО «Норд Капитал» оказывает давление на СМИ

ООО «Норд Капитал» требует от СМИ удалять публикации о готовности Ассоциации по защите прав частных инвесторов помогать жертвам мошеннических схем в сфере инвестиций и финансовых пирамид.

«Это попытка скрыть от жертв финансовых пирамид информацию о возможности отстоять их права и получить безвозмездную помощь. Все факты, указанные в материале, подтверждены источниками» - прокомментировал инцидент основатель Ассоциации Дмитрий Солопов.

Ранее в СМИ обсуждалась проверка НАУФОР инвесткомпании «Норд Капитал» по требованию депутата Госдумы Николая Антошкина, к которому обратились пострадавшие вкладчики компании.

Потери обратившихся составили около 5 миллионов долларов. Также в СМИ есть информация о проводящейся в настоящий момент в отношении ООО «Норд Капитал» доследственной проверке в рамках статьи 144-145 УПК. Основатель и фактический руководитель ООО «Норд Капитал» Яков Шляпочник 11 декабря был вызван на допрос и начал давать первые показания. В офисе компании 27 ноября прошли обыски с изъятием почтовых серверов.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.01.18 в 17:54:46
Просмотров: 288
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ