Сегодня 21 Сентября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Кандидаты в президенты сразились на турнире по Dota

Кандидаты в президенты сразились на турнире по Dota
Необычный предвыборный турнир по известной MOBADota начался 16 февраля. Необычным он является потому, что компьютерным героям придали сходство с действующими кандидатами на пост президента страны, сообщает телеканал «360».

Подробности журналистам раскрыл один из организаторов чемпионата Евгений Фатькин, занимающий пост генерального директора Агентства «Уникальный охват». Для необычного чемпионата они отобрали 7 героев из 174 присутствующих в Dota. Все герои имеют скилы оригиналов, однако при этом им добавлены черты реальных кандидатов в президенты.

Внешность отобранных героев была проработана в «фотошопе» для придания сходства с кандидатами на президентский пост. Кроме того им дали новые названия (Король Влаадин, Кентавриха Чак-Чак, Страж скверных слов и др.). Все это было оформлено в виде патча и добавлено в игру.

«Мы решили удивить фанатов игры Dota и сделать для них небольшой подарок. Все знают, насколько важен выбор персонажа, для успешной игры. Мы перенесли кандидатов в президенты в саму игру. Все мы знаем, что всегда нужно делать правильный выбор и не только в игре», - отметил Марат Сатимов, создатель проекта «Сбитый лось».

В турнире участвуют шесть команд: Sanctuary, Hunkys from zavod, Destructive Live, Apollo, Furious bears, Main Pain. Трансляция поединков обеспечена каналами «Сбитый лось» во ВКонтакте и на сервисе Twitch. Ведущий репортажа - Андрей Navigate Рябинин, имеющий опыт комментирования более четырех сотен матчей Dota и известный своим сотрудничеством со студиями UCC и HypeStudio.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 16.02.18 в 18:00:59
Просмотров: 364
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ