Сегодня 23 Июля 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Лучший советник современного чиновника – ясновидящая

Лучший советник современного чиновника – ясновидящаяСледом за грядущей инаугурацией президента Владимира Путина, которая пройдет уже 7 мая, нашу страну ждет еще одно крайне важное политическое событие – формирование нового кабинета министров.

Задачи, поставленные перед будущим правительством, были сформулированы Владимиром Путиным в ежегодном послании Федеральному Собранию, и многими были восприняты как его предвыборная политическая программа. Исходя из посылов этой программы, многие эксперты сделали выводы о том, что требования к новым кадрам исполнительной власти будут предъявляться самые высокие.

С каждым годом профессионализму управленцев в России уделяется все большее и большее внимание. Инициируются различные программы, направленные на воспитание молодых специалистов, проводятся открытые конкурсы для выявления самых перспективных и талантливых работников в этой сфере. Так, в конце прошлого года был запущен конкурс «Лидеры России», а уже в феврале с его победителями встретился лично Владимир Путин, чтобы заверить их, что их старания не прошли даром.

И хотя такой научный подход к подбору руководящих кадров для нашей страны непривычен, во многих странах запада он давно уже принят на вооружение.

Впрочем, отдельным чиновникам научный подход оказался чужд, они предпочли идти иным путем, хотя иногда этот путь выглядит совершенно неправдоподобным и фантастическим.

Один из таких чиновников – бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев, отметает Infox.ru. Выяснилось, что в качестве консультантов в своей работе он привлекает… гадалок и экстрасенсов! Причем практикует он это уже довольно давно.
Так, еще будучи на посту губернатора, он инициировал конкурс «Народное правительство», по результатам которого должны были формироваться органы исполнительной власти региона. Однако решающее слово в определении победителей принадлежало не губернатору и не его заместителям, не политтехнологам и не экспертам. Решения принимала ясновидящая Нонна Хидирян – звезда двух сезонов шоу «Битва экстрасенсов».

И это не единственный случай, когда Груздев прибегает к помощи «мистических» специалистов. По информации из некоторых источников, гадалки насоветовали экс-губернатору, ныне занимающему пост председателя правления Ассоциации юристов России, в качестве подарка своей жене приобрести роскошную виллу на острове Сардиния.

А теперь, ходят слухи, коллеги тех самых хиромантов пророчат Груздеву удачу в новом правительстве страны только в том случае, если он избавится от этой виллы.

Остается лишь пожелать доверчивому чиновнику не завершить свою политическую карьеру так же, как это произошло у бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе, которая также не брезговала «консультироваться» при принятии решений со своей подругой и гадалкой Чхве Сун Силь, а теперь вместе с ней находится на нарах.

Источник материала - https://www.infox.ru/news/229/200434-ne-hodi-k-gadalke

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 20.04.18 в 11:58:26
Просмотров: 302
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ