Сегодня 21 Мая 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Московский Кредитный банк запустил систему Apple Pay для пользователей карт международных платежных систем

Московский Кредитный банк запустил систему Apple Pay для пользователей карт международных платежных систем
Московский Кредитный банк запустил Apple Pay, который является лёгким и безопасным личным платёжным инструментом, сообщает «Соловей.Инфо». При этом предлагает держателям карт международных платежных систем скорость и удобство.

Полная безопасность, а также конфиденциальность лежат в основе системы Apple Pay. Когда клиенты добавляют кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, номер их карты не хранится на устройстве и на серверах Apple. Просто учётной записи присваивается уникальный номер, который шифруется и хранится в чипе вашего устройства «Безопасный Элемент». Каждая оплата авторизуется благодаря одноразовому коду.

Apple Pay очень прост в настройках: клиенты могут добавить карту приложение Wallet. В магазинах расплатиться с помощью Apple Pay можно с iPhone 6, iPhone SE и более поздними моделями, и с Apple Watch.

Касабов Артём сообщил, что клиенты МКБ, которые обладают продукцией Apple — уже сейчас могут попробовать востребованный сервис оплаты различных покупок одним касанием Apple Pay. Касабов рассказал, что теперь не обязательно иметь при себе карту и можно совершать покупки с помощью гаджета. Технология работает быстро и безопасно.

За подключение первой карты Московский Кредитный банк к сервису Apple Pay пользователю в рамках программы МКБ Бонус будут начислены 500 бонусных баллов.

Система Apple Pay позволяет просто совершать покупки на вебсайтах и в приложениях одним касанием к Touch ID, двойным кликом боковой кнопки или взглядом на iPhone X, для того чтобы подтвердить операцию через Face ID. Теперь ненужно вручную заполнять документы с данными или повторно вводить данные о выставлении счёта или доставке. При оплате в приложениях или в Safari, система Apple Pay работает на iPhone 6 и следующих моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и новых моделях.

Клиенты могут пользоваться Apple Pay в Safari на любом Mac, который не старше 2012 года с установленной на компьютер macOS Sierra, подтверждая при этом платёж iPhone 6 или более новых моделях, либо с Apple Watch и касанием пальца к Touch ID на MacBook Pro.

Подробнее про Apple Pay: https://mkb.ru/personal/cards/apple-pay

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 24.04.18 в 12:37:04
Просмотров: 177
Раздел: Общество / Экономика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ