Сегодня 11 Июля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Авдеев Роман Иванович: футбольный клуб «Торпедо» стремится выйти в ФНЛ

Авдеев Роман Иванович: футбольный клуб «Торпедо» стремится выйти в ФНЛ
Футбольный клуб «Торпедо» гремел когда-то на весь Советский Союз. Потом наблюдался упадок. При этом он был характерен в девяностые для всего государства. Несмотря ни на что «Торпедо» выжил. При этом клуб борется за свое место. Болельщики вкладывают много энергии для поддержания своего родного клуба.

В недавнем времени в жизни «Торпедо» случилось довольно значимое событие. Дело в том, что основным акционером ФК стал Авдеев Роман Иванович. Он не стремился к публичности. Авдеев известен больше по «Московскому кредитному банку». Он много сделал для поддержки спорта, детдомовских детей, пишет Цензуры.нет

По словам Романа Ивановича, когда он оказался впервые на стадионе, его поразила царящая там волшебная атмосфера. Когда он узнал про отсутствие здесь своей команды, решил это исправить. Авдеев отмечает, что он раньше не являлся поклонником футбола, только несколько раз бывал на стадионе. Теперь он проникся данным видом спорта, а также является болельщиком «Торпедо».

Довольно остро при встрече с болельщиками встал вопрос касательно дальнейшей судьбы ФК. Помимо этого было задано масса всевозможных вопросов в данном спектре. Болельщики, хотели понять, насколько являются серьезными намерения нового акционера. Авдеев в беседе заявил, что друзей, владеющих ФК, у него нет, однако ему присущ спортивный азарт. Роман Иванович не стал давать лишних обещаний. Он сказал, что основная цель на сегодняшний день закачается в том, чтобы побеждать в каждом матче и выйти в следующем сезоне непосредственно в ФНЛ.
По его словам планы являются грандиозными, однако клубу в настоящее время приходится решать более прозаические вопросы. Дело в том, что незаконным образом отчуждены были товарные знаки. Клубу в «Мячково» не принадлежит опорная база. Стоит отметить, что бывшее руководство после себя оставило миллиардные долги.

Также Авдеев пообещал разобраться со стадионом. Однако проект, с которым он был приобретён, не годится. Он будет перепроектирован, так как отсутствие за воротами трибуны является нонсенсом. По словам Авдеева, намечается строительство современного стадиона.
В конце встречи с болельщиками также выступил Игорь Колыванов, выступающий тренером команды. Он сказал, что учит каждый день своих футболистов, чтобы они гордились тому, что оказались в таком прославленном клубе, как «Торпедо». Колыванов заметил, что хочет построить команду, способную конкурировать с ведущими известными клубами РФ.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 25.04.18 в 14:51:16
Просмотров: 423
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ