Сегодня 15 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Московский кредитный банк удешевил потребительские кредиты

Московский кредитный банк удешевил потребительские кредиты
Московский Кредитный Банк до 31 мая 2018 года проводит две акции – «Зарплатный клиент» и «Корпоративный кредит» – и в их рамках снизил процентную ставку по наличному потребкредиту от 11% годовых. То есть, кредит до конца весны стал дешевле на 2 процента.

Банковский заем можно брать на любые цели, без залога и поручителей по ставке 11% годовых. Доступная кредитная сумма – от 750 тыс. до 3 млн рублей на срок от шести месяцев до 15 лет. В диапазоне от 50 тыс. до 750 тыс. рублей ставка будет 12% годовых. Предложенным кредитом вольно воспользоваться также с целью рефинансирования других кредитов для снижения ставки и ежемесячного платежа погашения.

Получить кредит можно в течение одного визита в любое отделение банка, имея с собой паспорт гражданина РФ и заполнив предложенную анкету. Кроме того, получить деньги можно через заполнение анкеты на сайте МКБ или через заявку на обратный звонок. В обоих случаях сотрудник МКБ, основным владельцем которого является бизнесмен Роман Авдеев, в течение часа позвонит вам для оформления заявки.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 26.04.18 в 07:44:40
Просмотров: 239
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ