Сегодня 21 Октября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Московского аудитора с шумом выгнали из профессиональной организации

Московского аудитора с шумом выгнали из профессиональной организации
Страсть давать народу дельные советы касательно того, как можно обойти закон и уклониться от налогов, стоила карьеры и репутации московскому аудитору Евгению Сивкову. Мужчина, ранее исключенный из Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциация «Содружество», обратился в суд. Он жаждал справедливости в отношении своей персоны, а в итоге предстал перед Арбитражным судом в самом что ни на есть неприглядном свете.

Формальным поводом исключения Евгения Сивкова из «Содружества» явилось неоднократное нарушение им Федерального закона «Об аудиторской деятельности». Мужчина ни во что не ставил правила независимости аудиторов и аудиторских организаций и, судя по его поведению, плевать хотел на Кодекс профессиональной этики аудиторов. Однако, как выяснилось позднее в Арбитражном суде, куда Евгений обратился с жалобой на то, что его выгнали из организации незаконно, он принес профессиональному сообществу куда больше вреда, чем перечисленное в документах дисциплинарной комиссии.

19 июля состоялось заседание, сотрудники суда не нашли подтверждений доводам истца, который заявлял, что его выгнали несправедливо. Напротив, они выяснили, что для этого были весьма веские основания. В частности, стало известно, что Евгений Сивков рассказывал людям, как уходить от налогов, чуть не призывая нарушать закон! Таким образом жалоба аудитора оказалась отклонена, а репутация испорчена.
По данным сайта https://360tv.ru/news/obschestvo/prognali/

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 19.07.18 в 21:07:11
Просмотров: 177
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ