Сегодня 19 Сентября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Московский Кредитный банк улучшил интернет-функции для своих клиентов

Московский Кредитный банк улучшил интернет-функции для своих клиентов
Московский Кредитный банк, владельцем которого является Роман Авдеев, улучшил свои интернет-функции для клиентов. Теперь граждане смогут отправлять переводы по номеру телефона по всем фирменным картам.

Интернет-банкинг постепенно развивается и Московский Кредитный банк не остался в стороне. Разработчики существенно улучшили личные кабинеты клиентов и теперь там доступны новые функции. В частности, любой желающий сможет перевести денежные средства по номеру телефона на любую карту банка. Также для удобства добавлена возможность следить за лимитом бесплатного снятия наличных. Данная функция позволяет снять ограниченное число денежных средств с любого банкомата России без комиссии.

Нововведения имеют и свои ограничения. В случае попытки снять деньги с любого банкомата, клиент Московского Кредитного банка должен учитывать ежемесячный лимит в размере 30 тыс. рублей. Также имеются ограничения на минимальную сумму, которая должна составлять не менее 3 тыс. рублей. В остальном условия остались неизменными.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.08.18 в 17:53:05
Просмотров: 106
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ