Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ольга Синтюрева скатилась до связи с мелким мошенником

За последнее время в громких скандалах все чаще фигурируют девушки, занимающиеся оказанием эскорт-услуг. В настоящее время все пристально следят за «охотницей за миллионерами» - моделью Ольгой Синтюревой, которую подозревают в ограблении номера в отеле Marriott. Действовала она вместе со своим бойфрендом Ибрагимом.

До Ольги Сентюревой в негативном свете успели засветиться эскортницы Анастасия Вашукевич и Анна Лисовская. Первая взорвала общественность своими разоблачениями, а вторая – скандалом с растлением малолетних.

Синтюрева на их фоне производит почти нормальное впечатление. А как же, она трудится в Госинспекции и подрабатывает в качестве модели. Однако еще одним занятием девушки является оказание эскорт-услуг.

Интересно, что Ольга постепенно скатывается вниз. Если раньше в Арабских Эмиратах и Турции она имела дело с шейхами и криминальными сливками, зарабатывая тысячи долларов за неделю за оказание специфических услуг, то сейчас она связалась с рядовым мелким преступником Ибрагимом.

Пристрастие к жгучим кавказцам осталось у модели после возвращения на родину. Подруги говорят, что она не опасалась выезжать к чеченцам, которые находятся во всех эскорт-агентствах в «черных списках».

Точно неизвестно, что именно заставило Синтюреву связаться с Ибрагимом и решиться на серьезное ограбление по статье 158 п. 4 УК РФ (Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере), за которое, по данным http://www.moscow-post.su/redactor/poslednij_promenad_sintjurevoj27682/, ей светит не менее 10 лет тюрьмы со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 30.08.18 в 17:36:00
Просмотров: 322
Раздел: Общество / Криминал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ