Сегодня 18 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Политики могут не получить поддержки пострадавших вкладчиков

Политики могут не получить поддержки пострадавших вкладчиков
9 сентября пройдет Единый день голосования. Данная дата знаменательна тем, что избиратели из многих регионов нашей страны отправятся на участки, дабы отдать голоса за мэров, губернаторов, депутатов Государственной Думы и местных законодательных собраний.

Для неопределившихся граждан может стать некой подсказкой реакция политиков относительно обращения объединения под названием Союз вкладчиков РФ. Все участники выборов получили данное обращение, однако далеко не все политики поддержали требования обманутых сограждан.

«У людей забрали денежные средства, заработанные за много лет потом и кровью. Мы хотим получить ответ от кандидатов на высшие должности относительного того, каким образом они готовы защищать права таких граждан», - сказал Николай Николаев. Последний является лидером этого объединения.

Сегодня активисты занимаются борьбой за возврат всех потерянных сбережений, и стремятся сделать так, чтобы подобные махинации банковских организаций не коснулись никого в будущем. В Союзе вкладчиков уверены, что этого можно добиться только путем подчинения ЦБ правительству.

Политики со всей страны откликнулись на данное обращение. Кандидаты с Москвы и области, Приморья, Воронежа, Красноярского края, Пскова, Чукотки, Магадана и множества иных регионов встали на защиту обманутых граждан.

Ответы не поступили от кандидатов в столичные мэры Сергея Собянина и в губернаторы Московской области Андрея Воробьева. Впрочем, как и от большинства политиков «Единой России».

Многие кандидаты признали проблему обманутых людей «главной» в государстве. Некоторые призвали провести референдум о изменении статуса Центрального банка России.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 07.09.18 в 16:31:44
Просмотров: 218
Раздел: Общество / Экономика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ