Сегодня 21 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Дмитрий Третьяков смог получить победу на довыборах в городскую Думу Нефтеюганска

Дмитрий Третьяков смог получить победу на довыборах в городскую Думу НефтеюганскаВ Нефтеюганске проходили выборы в городскую Думу. Победителем среди кандидатов стал Дмитрий Третьяков. Анаид Шишкина была не согласна с результатами и оспаривала их. Многие чиновники поддержали инициативу девушки. Также она получила муниципальную поддержку и финансирование от неизвестного источника. Высокооплачиваемые технологи работали над ее победой. Но у А. Шишкиной не получилось выиграть это соревнование. Такая информация появилась на странице портала юпорт.рф.

Дмитрий Третьяков получил победу на выборах в городскую Думу. За него проголосовали больше на 213 голосов, чем за Шишкину. Девушка старалась любыми путями получить победу. Для этого работали двойники конкурента, черные листовки. Также Анаид Шишкина хотела законным путем, через суд добиться снятие кандидатуры Д. Третьякова. После таких действий кандидат объявил сухую голодовку, которая продлилась 36 часов. Он считал, что его несправедливо сняли с выборов. После таких действий жители Нефтеюганска стали больше интересоваться и симпатизировать его кандидатуре.

Глава города С. Дегтярев, который является секретарем партии «Единая Россия» также поддерживал А. Шишкину. В предвыборном штабе девушки была вся администрация. Несмотря на такие привилегии, Дмитрий Третьяков смог показать себя сильным кандидатом и получил победу.

Сейчас многие критикуют партию «Единая Россия» за то, что они стремятся получить только командный результат и применяли административные ресурсы. Такие действия показывают, что на этих выборах не было реальной конкуренции. Эта ситуация стала большим скандалом не только в Нефтеюганске, но и на федеральном уровне.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 10.09.18 в 20:46:15
Просмотров: 342
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ