Сегодня 19 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Следователи задержали напарника экс-модели Ольги Синтюревой

Следователи задержали напарника экс-модели Ольги Синтюревой
Российскую общественность всколыхнула новость о краже в одном из крупных отелей Москвы. Сумма украденного составила 22 млн российских рублей и 35 тыс. американских долларов. Преступники не смогли скрыться – их зафиксировала камера у входа в отель. Нарушителями закона оказались скандально известная модель и бывшая госслужащая Ольга Синтюрева, также её напарник и, возможно, любовник– Ибрагим.

Следователи достаточно быстро раскрыли личность напарника Сентюревой. Ибрагим – это настоящее имя мелкого преступника, а не прозвище, как изначально предполагалось. Ибрагим Дудаев был пойман у себя на родине – в Чечне. Оперативные службы перенаправили его в Москву, где продолжают вестись допросы, посвященные содеянному преступлению.

Знакомые О. Синтюрёвой сообщили, что она уже давно работала в сфере эскорт-услуг на кавказцев. Вероятно, они с Ибрагимом Дудаевым либо начали личную преступную «карьеру», либо же выполняли приказ свыше. Судя по первым показаниям Ибрагима Дудаева – всю вину он хочет перекинуть на свою «напарницу». Эскортница отвечает взаимностью, утверждая, что преступление совершил Дудаев, а её даже не было на месте кражи. Модель не смущает даже наличие видеосъемки, подтверждающих её вину.
Ранее Ибрагим Дудаев занимался авторемонтом и незначительными аферами. По мнению юристов, после завершения судебных разборок, его ожидают минимум 10 лет заключения. Такая же участь ждёт и скандальную модель. Последние новости о данном деле указывают на то, что это была далеко не первая преступная акция Синтюреевой и Дудаева. Если это удастся подтвердить, то срок их заключения могут увеличить.

Эксперты считают, что судебное разбирательство является логическим завершением деятельности скандально известной модели. На протяжении всей своей жизни она гналась за «легкими деньгами», прибегая то к эскорт-услугам, то к статусу содержанки. Если в более молодые годы она могла себе позволить «принимать клиентов» среди олигархата Арабских Эмиратов, то теперь ей оставалась только местная мафия, не упустившая возможности использовать Ольгу Синтюрееву в качестве сообщницы.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.09.18 в 15:39:10
Просмотров: 328
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ