Сегодня 19 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Экс-модель Ольгу Синтюреву хотят признать психически невменяемой, чтобы избежать тюремного заключения

Красиво жить не запретишь, да и кто может помешать, если сильно хочется? Ольга Синтюрева, красивая длинноногая модель, хорошо усвоила это правило и всегда стремилась к безбедному существованию, правда, за чужой счёт. Основным источником её доходов всегда были богатые мужчины.

Когда девушка поняла, что намного надёжнее и спокойнее иметь за душой пару десятков миллионов рублей, чтобы не зависеть от своих кавалеров, ей пришла в голову гениальная, на её взгляд, идея: ограбить бизнесмена, взломав его сейф. В качестве напарника модель решила взять Ибрагима Дудаева, не подозревая о том, что подельник окажется не таким уж и надёжным. Мужчину было легко ввести в заблуждение уверениями о том, что вскрытие сейфа будет вполне законным, что деньги принадлежат самой Сентюревой, но вот добраться до них она не может из-за своего мужа, находящегося в командировке и забравшего ключ , позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему.

Дудаев с радостью согласился помочь бедной девушке, но затем, как говорится, что-то пошло не так. Напарники не предусмотрели наличие видеокамер на месте кражи, полагая, что в помещении идёт ремонт. Как только похитителя задержали в Чечне, он тут же рассказал всё полицейским. Сумма украденного, как оказалось, составляла 22 млн рублей и 35 тысяч долларов. По мнению следствия, большая часть суммы осталась у самого Дудаева.

Основная виновница происшествия на данный момент находится дома под подпиской о невыезде, однако в любой момент может быть арестована. По имеющимся сведениям, адвокат Синтюревой прилагает все усилия, чтобы экс-модель была признана невменяемой - в таком случае, ареста можно избежать, пишет издание KP.RU. Определённые основания для такого заключения могут быть, так как отец красавицы страдал от серьезного психического расстройства, а наследственный фактор - вещь упрямая.

Чем же закончится история - арестом Ольги Синтюреевой или принудительным "лечением" в комфортной клинике, покажет время.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.09.18 в 18:52:10
Просмотров: 284
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ