Сегодня 15 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

На элитного ательера Елену Величкину напали клиенты прямо в собственном ателье

На элитного ательера Елену Величкину напали клиенты прямо в собственном ателье
Неприятность за неприятностью преследуют элитное ателье «Мастерская классического костюма», которым владеет Елена Величкина.

Как сообщает «Лента.Ру», два года назад одна из сотрудниц, Юлия Зеленская, необоснованно требуя выплатить себе дополнительные деньги при увольнении, шантажировала хозяев тем, что «упадет с лестницы», угрожая работодателям тюрьмой. Очень скоро в ее соцсетях появилась запись, к которой было приложено видео падающей с лестницы Зеленской и ее фото с разбитым носом. Тогда дело кончилось ничем, поскольку в «доказательствах» не нашли состава преступления со стороны «обвиняемых». Однако антирекламу ателье получило, а зачинщица скандала обрела грязную популярность на этой волне.
И вот совсем недавно у Зеленской появились последователи. Евгений и Кристина Пушкины сделали ателье заказ на сумму 200 тысяч рублей. Но в процессе выполнения заказа стали предъявлять требования, значительно превышающие оговоренные денежные рамки. Кроме того, они постоянно пропускали примерки, а даже когда являлись на них, вели себя неадекватно, давали противоречивые поручения.

Впрочем, Елена Величкина и ее сын, совладелец и знаменитый портной Антонио Паласиос-Фернандес, к капризным клиентам привыкли. Шутка ли, с их ателье работали такие притязательные заказчики как Ксюша Собчак, Сергей Шнуров и даже Дмитрий Песков. Так что фраза «клиент всегда прав» для них не является пустым звуком, они всегда стремятся удовлетворить самые нестандартные и претенциозные пожелания заказчиков.

Но здесь ситуация была иная. Придя в ателье забирать свой заказ, Пушкины вновь начали свой истеричный концерт. Закончилось это тем, что Елена Величкина оказалась на больничной койке с внутренним кровотечением и сотрясением мозга.
«Изделие хотели вручить лично я и моя мама Алена Владимировна. Но в порыве оскорблений Пушкина потеряла над собой контроль и ударила мою маму по лицу», – рассказывает Антонио Паласиос-Фернандес.

Но у Кристины Пушкиной другая версия произошедшего, и она ее настойчиво распространяет через социальные сети. Она рассказывает, что Антонио начал ее душить, а затем охрана подняла ее и ударила грудной клеткой о подоконник. Правда, в комментариях под своими постами она постоянно путается, да и причины сложившейся ситуации называет то одни, то другие.
На видео с камер наблюдения слышно, как Кристина Пушкина, ударяя по голове Елену Величкину, произносит фразу «Я твою черепуху разобью». Подлинность записанного аудио подтверждена Федерацией судебных экспертов.

Будем надеяться, что среди пользователей социальных сетей найдется достаточное количество адекватных людей, способных разобраться с доводами и доказательствами.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.09.18 в 19:26:08
Просмотров: 392
Раздел: Общество / Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ