Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Ольга «Бензоколонка» - несостоявшийся муж Синтюревой рассказал, почему в эскорте ей дали такое прозвище.

«В кругах эскорта у нее было прозвище «Бензоколонка». Потому что любой, у кого есть деньги, мог засунуть в нее свой шланг», - рассказывает экс-жених скандальной модели Ольги Синтюревой, московский бизнесмен Вячеслав. Об этом он узнал от своих знакомых, кто неоднократно пользовался услугами девушки. Зачастую тех, кто слишком серьезно относится к своим романтическим связям с девушками легкого поведения, ожидает незавидная судьба. Они лишаются того, что дороже денег: репутации, семьи, карьеры и построенного бизнеса. Не стали исключением те, с кем в свое время знакомилась Ольга Сентюреева, получившая не самую лестную известность после того, как она и Ибрагим Дудаев стали героями криминальной хроники .

Журналисты из беседы с известным московским бизнесменом узнали, что этот успешный человек был оскорблен в лучших чувствах. По его словам, отправившись в кафе, где сидела в это время Ольга Синтерева с подругой, он был очарован красотой молодых девушек. Обратив вначале внимание на подругу модели, состоятельный человек все же решил завести роман с моделью. Начало знакомства, обязательные знакомство с матерью и совместный отдых предвещали скорый марш Мендельсона. Но торжественного мероприятия, на котором, без сомнения, присутствовала бы элита не только московского бизнеса, не состоялось.

Что же стало препятствием на пути к семейной жизни? В беседе с журналистом московский бизнесмен рассказал о своей неудачной попытке. Не питая иллюзий относительно хозяйственности представительницы модельного бизнеса, мужчина был поражен ее небрежностью в обычной жизни. Начав жить в одной квартире, он понял, что прекрасная девушка в повседневности банальная неряха. Ольга Сентирева ленилась даже положить свои вещи в стиральную машину и нажать несколько кнопок. Но если средства мужчины могли помочь в решении этой проблемы, то с репутацией молодой девушки он не мог мириться.

Знакомые ему рассказали, что Ольга Синтюреева вовсе не модель, а обычная дорогая проститутка, за что и получила свое прозвище «бензоколонка». Не желая верить в слова друзей, бизнесмен все же навел справки и понял, что предостережение не беспочвенны. «Модель» работала в службе эскорта и сопровождала богатых людей не только на светские мероприятия, но и на их отдыхе. Прозвище охотницы за толстым кошельком целиком и полностью описывало ее моральные принципы. Каждый человек, который заплатил бы достаточную сумму, мог рассчитывать не ее тело не только в официальной, но и более интимной обстановке.
Напоследок бизнесмен порекомендовал состоятельным людям не искать подруг жизни на светских мероприятиях, а обратить внимание на «простых» девушек.

Источник: https://rusplt.ru/zaodno/rokovaya-ohotnitsa-vyishla-35066.html

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 29.10.18 в 17:05:57
Просмотров: 569
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ