Сегодня 16 Ноября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В рамках совместного проекта «Балтика» и «Едадил» предлагают кэшбэк

В рамках совместного проекта «Балтика» и «Едадил» предлагают кэшбэк
Новую систему кэшбэка предлагают в рамках совместного проекта пивоваренная компания «Балтика» и сервис «Едадил». В масштабах всей России запущено тестирование системы, в которой зарегистрированный пользователь приложения может после покупки отсканировать QR-код с чека и перевести кэшбэк на электронный кошелек «Яндекс.Деньги» или на счет мобильного телефона.

«Балтика», ведущая компания пивоваренного рынка РФ, стремится использовать современные инструменты для привлечения потребителей и максимального удовлетворения их запросов. Покупателям иногда сложно выбрать какой-то бренд из массы предложений, поэтому персонализация в мобильном агрегаторе скидок позволила, по словам экспертов «Балтики» и «Едадил» не только привлечь новых покупателей, но и повысить уровень продаж.

Совместный проект партнеров начал работать в конце 2017 года. За все время специалисты опробовали несколько разных механик кэшбэка – моментальный, накопительный и персонализированный. Среди пользователей «Едадил» персонализация предложений «Балтики» дала возможность привлечь новых покупателей, нарастить объемы продаж и увеличить средний размер покупки.

Егор Гусельников, старший директор по продажам компании «Балтика», заявил о заинтересованности компании в налаживании новых коммуникаций с покупателями. Именно тестируемая с приложением «Едадил» механика кэшбэка, получение которого зависит от количества купленного товара, по его словам, позволяет обратиться к каждому покупателю адресно, привлекая его внимание к конкретному бренду. Далее компания будет работать над более точной персонализацией. Наталья Шагарина, руководитель сервиса «Едадил», отметила, что одна из главных задач сервиса – за счет персонализации повысить эффективность промо для производителей.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.11.18 в 19:13:37
Просмотров: 137
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ