Сегодня 14 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Основа качества всех процессов производства «Балтики» – пять стандартов управления

Основа качества всех процессов производства «Балтики» – пять стандартов управления
Очередной Всемирный день качества, отмечаемый во всем мире 8 ноября, компания «Балтика» встретила достойно. Эталонное пиво, которое пользуется спросом не только в РФ, но и в 75 странах мира, производят восемь заводов компании по всей России. При этом «Балтика» выступает единственным российским поставщиком популярного пенного напитка в 43 иностранных государствах, а в России является ведущим игроком пивоваренного рынка, производителем более 40 региональных и национальных брендов. На российских и международных конкурсах «Балтика» за время своей работы получила 670 наград. Профессиональное жюри престижных отраслевых состязаний регулярно дает высокую оценку пиву «Балтика» разных сортов.

Начальник производственной лаборатории, «Воронежский пивзавод», Светлана Шевченко рассказала, что компанией ведется постоянная работа по обеспечению высокого организационно-технического уровня производства. Качество продукции закладывается еще на стадиях планирования и разработки продукции, поставок сырья, а затем обеспечивается в процессе производства пива и последующей его транспортировки и хранении.

Фундамент системы, гарантирующей неизменное качество абсолютно всех процессов производства, составляют пять стандартов управления, уточнил начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, Кирилл Купцинелли. Подобный подход в мире называется всеобщим управлением качества. Среди применяемых стандартов – стандарт качества, безопасности пищевой продукции, стандарт экологического менеджмента и энергоменеджмента, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.
Среди сотрудников «Балтики» сформировано ответственное отношение и любовь к своему делу, рассказала ведущий специалист по качеству пищевой продукции производственной лаборатории, завод «Балтика-Самара», Ольга Головина. По ее словам, Управление качеством на «Балтике», по ее словам, – это не просто регламентированный по международным стандартам менеджмента процесс, но и во многом – приверженность всех специалистов компании принципам качества, часть наследия Carlsberg Group.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 13.11.18 в 14:52:24
Просмотров: 139
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ