Сегодня 14 Декабря 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

К чему пришло Ставрополье за 5 лет руководства губернатора Владимирова

К чему пришло Ставрополье за 5 лет руководства губернатора Владимирова
В понедельник состоялась конференция губернатора Ставрополья в Москве, на которой журналисты задавали Владимирову неудобные вопросы. Так, они затронули тему критической ситуации на востоке края, где происходит отток населения. В СМИ причиной такой ситуации называли потерю контроля правительства региона над этими территориями, сообщает Утро.ру.

Владимиров пояснил, что существует программа, призванная решить проблемы. Однако ему не удалось озвучить цифр по оттоку коренного населения. Он вспомнил лишь тех, кто считает, что ситуация является критической. По его словам, в 2017 году было 80% людей с таким мнением, а сейчас только 15%.
Не могли журналисты не затронуть и тему назначения чиновников, имеющих криминальное прошлое. Глава края заявил, что прошлым госслужащих должны заниматься соответствующие структуры, а если человек много лет работает во власти и к нему нет подозрений, то и прошлая жизнь остается загадкой. Владимиров пообещал продолжить чистку рядов чиновников, попавшихся на коррупции.

Во время обсуждения темы роста цен и зарплат губернатор признал свои ошибки. "Необходимо усилить работу для увеличения доходов населения. Мы не успеваем за фактическим темпом роста цен, а значит, не дорабатываем", - пояснил глава края.

Примечательно, что Владимиров похоже не был в курсе о вынесенном судом решения о банкротстве крупного предприятия "СтавСталь". По его словам, единственной проблемой завода является уголовное преследование бывшего владельца.

В некоторых случаях слова главы края не совпадали с реальным положением дел. Так, Владимиров хвалился ростом объема инвестиций региона. Согласно статистике, край находится на 71-й позиции по объему инвестиций в основной капитал.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 04.12.18 в 18:59:24
Просмотров: 119
Раздел: Общество / Овсянка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ