Сегодня 16 Января 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Денис Коротков стал посмешищем на встрече журналистов

Денис Коротков стал посмешищем на встрече журналистов
В журналистской среде оскандалившегося фейкомета Дениса Короткова никто не воспринимает всерьез. Это подтвердила минувшая встреча журналистов под эгидой «Медиафан», на которой пока еще сотрудника «Новой газета» буквально завалили провокационными вопросами.
Многие из них коснулись скандальной истории Короткова с подкупом и шантажом «информатора», который в конце концов написал заявление в полицию. Фейкодела спрашивали, насколько этично пользоваться такими методами в журналистике и нравится ли ему покупать информацию для своих «расследований», пишет ФАН.

Коротков увиливал, как мог, а вопрос «Какой ваш самый большой провал?» фактически вообще оставил без ответа, обмолвившись, что ему стыдно об этом говорить. Либеральные журналисты предельно ясно продемонстрировали свое брезгливое отношение к таким коллегам по цеху.
Отсутствие уважения в журналистских кругах – лишь часть проблем Короткова. Фейкодел имеет все шансы потерять место в штате «Новой газеты». Близкий к изданию источник рассказал, что редакция считает журналиста профнепригодным. А руководство СМИ, понесшего серьезный репутационный урон из-за фейков Короткова, не видит перспектив в дальнейшем сотрудничестве с ним.

Метания Короткова от издания к изданию в попытке засветиться как можно в большем числе интервью подтверждает, что псевдорасследователь находится в активном поиске новых хозяев. Вопрос лишь в том, кто осмелится взять под крыло профнепригодного журналиста со столь скандальной репутацией?

Возможно, Коротков заинтересует спонсоров русофобии в качестве «говорящей головы» вроде Бабченко или Рынски, но это не будет иметь никакого отношения к журналистике. На данном поприще путь псевдорасследователя, похоже, завершен.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 12.12.18 в 16:05:13
Просмотров: 111
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ