Сегодня 16 Января 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Укротителя-живодера высмеяли в соцсетях

Масштабный строительный проект группы «Сафмар» в Сколково стал причиной для жалобы Эдгара Запашного аж самому Президенту. По мнению дрессировщика, Михаил Гуцериев строит площадку для цирка Cirque du Soleil, тем самым якобы поддерживая иностранный цирк. По такой логике государству следует закрыть все торговые центры, в которых представлены иностранные бренды.

Судя по всему, как пишет портал «Новые ведомости», для Запашного пиар важнее самого предмета спора, особенно если этот пиар кем-то проплачен. А предмета спора нет и в помине.

Пресс-служба ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева уже официально опровергла такое нелепое утверждение, о чем подробно изложила в пресс-релизе. По ее сообщению, объем средств благотворительного фонда «Сафмар» и других благотворительных фондов Группы за последние 5 лет достиг 10 млрд руб. И все эти средства были направлены на помощь отечественной культуре, здравоохранению и образованию.

Откровенно резкие реплики пользователей соцсетей против Запашного лишь подтверждают бредовость высказывания дрессировщика. Многие уверены, что Запашный просто боится конкуренции и потому опускается до открытого вранья. Некоторые пользователи называют его не иначе как живодером. А комментарий пресс-секретаря Президента о том, что государство не будет вмешиваться в конфликт вообще можно расценить как начало заката карьеры Эдгара Запашного. Тем более, что государство при свободном рынке и не должно вмешиваться в частный бизнес. Как пишут СМИ, игнорирование со стороны власти и высмеивание Запашного в соцсетях обернули затею дрессировщика против него самого. Лучше бы он сунул голову в пасть голодному тигру, тогда у него были бы теоретические шансы избежать неприятностей.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.12.18 в 13:59:28
Просмотров: 134
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ