Сегодня 16 Января 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Запашных подозревают в крупных финансовых махинациях

Запашных подозревают в крупных финансовых махинациях
Интернет-пространство буквально взорвалось возмущенными и едкими комментариями в ответ на выходку одного из руководителей Большого московского цирка. Эдгард Запашный публично обвинил группу «Сафмар» и ее руководителя Михаила Гуцериева в продвижении интересов иностранных организаций и брендов (в данном случае – канадского Cirque du Soleil) в России.

Такую бурную реакцию представителя российского цирка вызвало предполагаемое открытие многофункционального комплекса, временным арендатором которого и выступит Cirque du Soleil. Но Запашного не волнует скучная правда, гораздо интереснее «хайпануть» на собственной истории, изрядно приправленной дикими вымыслами и непроверенными фактами, самоутвердиться за счет конкурентов.

Дело дошло даже до обращения к главе Российской Федерации. Однако, как сообщают СМИ, пресс-служба Президента отреагировала вполне резонным заявлением, что было бы неправильно «говорить о том, что государство должно создавать абсолютно тепличные условия для нашего цирка и каким-то образом ограничивать работу цирковых коллективов, гастролирующих здесь, из других стран».

Рассмотрения властей также ждет еще одно обращение, на этот раз общественников, возмущенных фактами, раскрывшимися совершенно недавно: существует документация, подтверждающая отмывание семьей Запашных средств госбюджета. В настоящий момент Эдгард и Аскольд Запашный занимают посты гендиректора и художественного руководителя Цирка на проспекте Вернадского, а их мать, Татьяна Запашная, работает там же заместителем гендиректора.

Видимо, трюкачи решили переключить внимание с больной головы на здоровую.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 20.12.18 в 13:44:12
Просмотров: 156
Раздел: Общество / Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ