Сегодня 23 Марта 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

С новым фейком, или Навального уличили в воровстве чужого демотиватора

С новым фейком, или Навального уличили в воровстве чужого демотиватора
«Фонд борьбы с коррупцией» провел очередное расследование. В нем он снова нападает на производителя питания для школ и детсадов. В этот раз обвинениями разразилась некая Наталья Шилова, представившаяся бывшей сотрудницей компании «Московский школьник». Эту фирму СМИ связывают с комбинатом «Конкорд» Евгения Пригожина.

На видео «ФБК», которое Навальный выложил на своем Telegram-канале, Шилова рассказывает об ужасах антисанитарии. В подтверждение своих слов она предъявляет фотографии унитаза с краном, в котором сотрудники предприятия якобы моют продукты для московских детей.

Однако пользователи скептически отнеслись к очередному «сенсационному расследованию». Они выяснили, что фото унитаза взято из Интернета. Картинку легко можно встретить в юмористических подборках.

Возмущенный глава «Московского школьника» Николай Фатеев незамедлительно отреагировал на гнусную ложь. Он записал видеоэкскурсию по предприятию.

Овощи аккуратно сложены и хранятся в коробках, в помещениях чисто и соблюдается необходимая температура. Вся эта картина полностью противоречит словам «экс-сотрудницы» компании.

Представители «Московского школьника» уже готовят иск к Навальному и Шиловой. Они будут требовать возбуждения уголовного дела по статье о клевете.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 18.02.19 в 21:49:07
Просмотров: 173
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ